0.00
7 читателей, 64 топика

Свадьба Пайпер Перабо и Стефена Кея: первый снимок

Свадьба Пайпер Перабо и Стефена Кея: первый снимок

В субботу актриса Пайпер Перабо вышла замуж за своего давнего возлюбленного — режиссера Стефена Кея. К сожалению поклонников, пара не опубликовала свадебные снимки в выходные, но сделала это сегодня. Пусть Перабо обнародовала лишь одно фото, но и его достаточно для того, чтобы рассмотреть блестящее подвенечное платье невесты и счастливую улыбку жениха.

Читать дальше →

Долго и счастливо: лучшие свадебные образы этого года

Долго и счастливо: лучшие свадебные образы этого годаДолго и счастливо: лучшие свадебные образы этого года

Прошла только первая половина 2014 года, а уже столько звезд успели связать себя узами Гименея. Здесь и Лорен Китт, и Кейли Куоко, и Джиннифер Гудвин, и Ким Кардашьян. Лето – период свадеб, а значит, самое время разобрать свадебные наряды голливудских красоток и вдохновиться их образами.

Читать дальше →

Джессика Симпсон показала первое фото своей свадьбы

Джессика Симпсон показала первое фото своей свадьбы

Джессика Симпсон — девушка очень предприимчивая — фотографиями своей свадьбы она делиться безвозмездно не стала, как это сделала, к примеру, Оливия Палермо. Напротив, Джессика решила, что на свадебных снимках можно хорошенько заработать, и продала право съемки своего праздника журналу People.

Читать дальше →

Свадьба принца Амедео бельгийского

12 фото
image
В эти выходные европейские монархи опять предоставили публике приятный повод о себе говорить — Его Императорское и Королевское Высочество принц Амедео Бельгийский женился на своей избраннице, итальянке Элизабетте Росбох фон Волькенштайн. На сегодняшний день 28-летний принц занимает шестое место в очереди на бельгийский престол.

Показать все 12 фото →

Свадьба Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла: первые кадры

Свадьба Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла: первые кадры

Наконец любители моды получат ответ на вопрос, в чем пошла к алтарю одна из самых стильных, теперь уже супружеских, пар в мире — Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл. На официальном сайте it couple появились первые кадры с венчания, на которых можно разглядеть свадебные образы жениха и невесты.

Читать дальше →

Шикарная свадьба дочери Игоря Крутого в Монако

14 фото
image
Дочь российского композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория отпраздновала свою свадьбу в Монако.

Показать все 14 фото →

Свадьба Эроса Рамазотти в Италии

Свадьба Эроса Рамазотти в Италии

Сладкоголосый Эрос Рамазотти щедр на признания и обещания в своих балладах, однако главную клятву любви 51-летний певец принес вчера в саду живописной Villa Sparina в Монтеротондо, где на закате взял в жены 26-летнюю модель Марику Пеллегринелли.

Читать дальше →

10 худших свадебных платьев звезд

10 фото
Принцесса Диана
image
Некоторые звезды, выбирая свадебное платье и желая быть неповторимыми, делают выбор в пользу странных, неудачных моделей.

Показать все 10 фото →

Cвадьба Ким Кардашян и Канье Уэста

8 фото
image
После нескольких месяцев планирования, репетиции и девичника в Париже, в субботу в крепости Форте ди Бельведере, что во Флоренции состоялась щедрая свадебная церемония Ким Кардашян и Канье Уэста. Платье невесты спроектировал Риккардо Тиши, креативный директор дома Givenchy и близкий друг новобрачных.

Показать все 8 фото →

Долгожданная и скрытная свадьба Поппи Делевинь

Поппи Делевинь

Модель и сестра Кары Делевинь Поппи вышла замуж за своего возлюбленного Джеймса Кука. Церемония была ожидаемо яркой, но для СМИ вход был ограничен. Право напечатать официальные снимки получил только журнал Porter, остальным пришлось довольствоваться лишь случайно пойманными кадрами.

Читать дальше →