0.00
7 читателей, 64 топика

«Самые-самые» свадьбы нового столетия!

«Самые-самые» свадьбы нового столетия!

Представители королевских фамилий и звезды шоу-бизнеса празднуют бракосочетания с размахом — так, чтобы их свадьбы остались в истории.

Читать дальше →

Подробности роскошной свадьбы Джейми Линн Спирс

Подробности роскошной свадьбы джейми линн спирс

Сестра Бритни растрогала Америку до слез свадьбой по всем законам жанра.
Американская пресса назвала прошедшую 14 марта церемонию бракосочетания родной сестры Бритни Спирс Джейми Линн одной из самых красивых звездных свадеб.

Читать дальше →

5 уроков от звездных невест 2013

5 уроков от звездных невест 2013

Они богаты и знамениты. При этом остаются простыми девушками, которым 2013 год подарил важное событие – свадьбу. Вспомни с Cosmo самых эффектных невест.
Принцессы, богатые наследницы, актрисы и модели остаются беззащитными перед любовью. В прошлом каждой из этой пятерки – трогательная и непростая история. Давай на их примерах сделаем правильные выводы.

Читать дальше →

Джонни Депп организует свадьбу на своем собственном острове

Джонни Деппи Эмбер

Свадьба голливудских звезд пройдет на побережье Багамских островов.

Звезда «Пиратов Карибского моря» является владельцем приватного острова, где, между прочим, были сняты некоторые сцены из знаменитого блокбастера, собирается собрать нескольких своих звёздных друзей на «небольшую, но яркую» вечеринку.

Читать дальше →

Cамые громкие свадьбы селебритиз и звезд шоу-бизнеса в 2014 году

СМИ назвали самые громкие свадьбы селебритиз и звезд шоу-бизнеса в 2014 году

Свадьба – это всегда грандиозное событие. Особенно тогда, когда жениться собираются богатые и известные люди. В 2014 году собираются сыграть свадьбу несколько звездных пар. Если учитывать их статус, то празднование будет проходить по высшему разряду. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Читать дальше →

Третья свадьба Маккартни: без пафоса и мяса

Третья свадьба Маккартни: без пафоса и мяса

Экс-«битл» Пол Маккартни женился в третий раз! Вегетарианская свадьба без мяса и без звездного пафоса – возможно ли это? Необычная свадьба прошла 9 октября 2011 года. Все подробности читай в нашей статье.

Читать дальше →

Пять самых романтичных предложений руки и сердца

Пять самых романтичных предложений руки и сердца

Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца. Как же сделать предложение своей возлюбленной, чтобы не получить отказ? Настоящий мастер-класс в амурных делах нам демонстрируют звезды. Топ-5 самых романтичных звездных предложений руки и сердца в нашей статье.

Читать дальше →

Свадьба Саши Савельевой и Кирилла Сафонова

6 фото
image
Лишь спустя полгода после того, как состоялась свадьба Кирилла Сафонова и Саши Савельевой, мир узнал об истории их любви, финалом которой стало их тайное бракосочетание. Тридцатисемилетний актер Кирилл Сафонов — герой сериала «Татьянин день» и очаровательная певица, солистка группы «Фабрика» — Александра Савельева, с легкой руки продюсера Катерины фон Гечман-Вальдек, познакомились в одном из ночных клубов.

Показать все 6 фото →

Свадьба Екатерины Климовой и Игоря Петренко

6 фото
image
Уже в течение шести лет Екатерина и Игорь живут вместе, и имеют троих детей. Глядя на этих веселых молодых людей, можно предположить, что у них до сих пор еще длится медовый месяц. И это отчасти действительно так, ведь они не так давно расписались официально.

Показать все 6 фото →

Свадебный фотоальбом Алины Гальчевой-Кальциду

19 фото
image
Фундамент прочных отношений наследница цементной империи Алина Гальчева-Кальциду и ее жених, финансист Патрик Поправски, заложили на благодатной греческой земле. С раннего утра над белоснежной виллой близ городка Каламата, родины самых сочных оливок, кружили вертолеты. Папарацци отчаянно пытались хотя бы с воздуха запечатлеть свою любимицу — Алину Гальчеву-Кальциду, большеглазую дочку греческого форбса номер один, председателя совета директоров компании «Евроцемент груп» и главного акционера «Хольцим» Филарета Гальчева, в день ее свадьбы.

Показать все 19 фото →