0.00
7 читателей, 64 топика

Свадебные торты знаменитостей

Том Круз и Кэти Холмс

Свадебный торт – главное украшение праздника. Это не только роскошное лакомство, но и кульминация свадьбы, которую с нетерпением ждут все гости. Торт на свадьбе – настоящее произведение искусства. Кулинарный шедевр может быть выполнен в цветовой гамме торжества, повторять текстуру платья невесты, быть украшенным бантами, кружевами, рюшами, орнаментом, живыми цветами или даже имитацией драгоценных камней.

Читать дальше →

7 фактов о королевской свадьбе

7 фактов о королевской свадьбе

Свадьба принца Уильяма с Кэтрин Миддлтон, состоявшаяся 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве, стала важнейшим событием не только для Великобритании, но и для всего мира. На церемонии присутствовало около 2000 друзей и родственников. Известны 7 интересных фактов об этой красивейшей королевской свадьбе.

Читать дальше →

Свадебный сезон: ретроспектива нарядов светских девушек

22 фото
Ксения Собчак в Ulyana Sergeenko
image
Счастливая семейная жизнь начинается с удачной, без брака, церемонии. И конечно же, с эффектного платья невесты. Некоторые спешащие под венец заказывают даже сразу несколько платьев — видимо, на особую удачу. Например, американская светская львица Ким Кардашьян на своей свадьбе с Крисом Хамфрисом сменила три наряда от Vera Wang. Наши светские девушки ведут себя скромнее: так, дизайнер Нелли Хайруллина и дочь нефтяного магната Яна Лебедева довольствовались одним каждая.

Показать все 22 фото →

Королевские свадьбы нашего времени

Принц Чарльз Уэльский и Кейт Миддлтон

В былые времена особы королевского происхождения заключали браки либо с равными по происхождению, либо с аристократами. Сейчас же подобная свадьба, вероятней всего, вызовет удивление. В наше время даже они вступают в брак исключительно по любви, а не из политических соображений.

Читать дальше →