0.00
9 читателей, 255 топиков

Mikaella Bridal весна 2015

30 фото
image
Завораживающая весенняя коллекция свадебных платьев на 2015 год от известного канадского бренда Mikaella Bridal. В коллекции представлены изящные платья с утонченными линиями и роскошным шлейфом.

Показать все 30 фото →

Свадебные платья Inbal Dror 2015

30 фото
image
Коллекция роскошных свадебных платьев на 2015 год от израильского бренда Inbal Dror. В новом сезоне дизайнеры марки черпали вдохновение в сказочной Венеции. Красоту водных потоков они воплотили в струящихся свадебных нарядах, а старинные улочки Венеции с гондолами стали прекрасным фоном для фотосессии. В свадебных платьях Inbal Dror 2015 акцент сделали на оригинальной и богатой отделке из жемчуга и кристаллов Swarovski. Легкие, струящиеся ткани позволяют создать неповторимый и восхитительный дизайн подвенечных нарядов, который идеально подчеркнет фигуру невесты.

Показать все 30 фото →

Свадебная коллекция Crazy In Love RARA AVIS 2015

30 фото
image
Коллекция Crazy In Love от марки RARA AVIS наполнена шикарными свадебными платьями с неординарным дизайном, который подчеркнет яркую индивидуальность каждой невесты.

Показать все 30 фото →

Свадебные платья Antonio Riva 2015

30 фото
image
Коллекция эффектных свадебных платьев 2015 от известного итальянского бренда 2015. Роскошная коллекция, где каждый наряд — настоящее искусство, как в крое, так и в дизайне. Архитектурные и строгие линии отражаются в каждом платье, и тут несомненно повлияло образование дизайнера Antonio Riva. Мастер любит плотный атлас, шифон и кружево, сложные драпировки и скульптурные воланы.

Показать все 30 фото →

Свадебные лукбуки от Oscar de la Renta и Carolina Herrera. Осень 2015

20 фото
image
Когда речь заходит о знаменитых свадьбах, похвастаться звездными клиентками могут не только Versace и Vivienne Westwood, а значит следовать голливудской моде можно, подражая не только Анджелине Джоли (Angelina Jolie). На недавнем торжестве Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) и Джоржа Клуни (George Clooney) творение рук Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) сыграло не последнюю роль в реформации свадебной моды. По словам невесты на наряд А-силуэта, который она заказала дизайнеру, ушло 13 метров кружев шантильи. Но в ее интервью ни слова о тюле. Возможно свадебная осень 2015 не так предсказуема и проста, как может показаться.

Показать все 20 фото →

Свадебные платья Julie Vino осень-зима 2014-2015

30 фото
image
Обворожительная коллекция свадебных платьев 2014-2015 от израильского дизайнера Julie Vino. Женственные и изысканные наряды изящно повторяют изгибы женской фигуры, что делает образ невероятно чувственным и утонченным. Подвенечное платье выполнено из дорогих легких тканей и украшено кружевом и искусной вышивкой. Уникальный дизайн свадебных платьев Julie Vino завораживает непревзойденной элегантностью и легкостью.

Показать все 30 фото →

Alessandro Angelozzi Couture 2015

30 фото
image
Известный итальянский модный дом Alessandro Angelozzi представил невероятно красивую коллекцию свадебных платьев на 2015 год. Для рекламной презентации свадебной коллекции дизайнеры марки выбрали восхитительную Бьянку Балти (Bianca Balti). Пышные юбки, бесконечные шлейфы, волнующие кружева и прекрасные цветы украсили роскошные свадебные платья из коллекции Alessandro Angelozzi Couture.

Показать все 30 фото →

Свадебные платья для женщин 40 лет

Свадебные платья для женщин 40 лет

Если это первый брак, наряд в любом возрасте предпочтительнее светлый. Лучше использовать светло-бежевый, кремовый, молочный цвета. Хотя дизайнеры предлагают всем без исключения невестам белый цвет, с их точки зрения такой цвет символизирует соединение двух начал. Такой наряд подчеркнет торжественность события и надежду на долгую счастливую совместную жизнь.

Читать дальше →

Красное платье на свадьбу подруги

10 фото
image
В настоящее время все популярней на наших свадьбах становится использование западной традиции, когда подружки, посоветовавшись друг с другом и с невестой, подбирают для свадебного торжества наряды в одном цвете. Однако, если вы приглашены на свадьбу без такого заранее оговоренного дресс-кода, то подбор красивого платья на свадьбу подруги полностью зависит от ваших предпочтений и вкуса. Модное табу здесь только одно – белое платье, которое будет спорить с нарядом виновницы торжества.

Показать все 10 фото →

Свадебные платья 2015: тенденции

Свадебные платья 2015: тенденции

Каждая девушка тщательно готовится ко дню своего бракосочетания, уделяя особое внимание созданию собственного образа. И самым сложным моментом для прекрасных дам является выбор свадебного платья. К счастью, дизайнеры лучших мировых Домов Моды ежегодно разрабатывают всё новые и новые коллекции подвенечных нарядов, способные удовлетворить запросы самых требовательных красоток!

Читать дальше →