0.00
9 читателей, 255 топиков

Eve of Milady & Amalia Carrara 2014

29 фото
image
Коллекция шикарных свадебных платьев Eve of Milady & Amalia Carrara 2014. Изысканная вышивка и винтажное кружево придают образу невесты романтичности. Неотразимая цветочная аппликация, рассыпающаяся по всей длине пышной юбки и роскошного шлейфа, придают наряду непревзойденной красоты и величественности. Вся свадебная коллекция выполнена только из самых лучших тканей разных уголков мира.

newberry.ru

Платье на свадьбу сестры

10 фото
image
Сестра невесты, как близкий родственник виновницы торжества, также находится под пристальным вниманием гостей, поэтому ее платье должно быть красивым, а образ в целом гармоничным. В отличие от подружек невесты и родителей наряд сестры не должен подбираться под платье главной красавицы торжества, но в тоже время не должен его затмевать.

Показать все 10 фото →

Свадебные платья Blumarine 2015

30 фото
image
Бесподобные свадебные платья 2015 от известного итальянского бренда Blumarine 2015. Невероятная нежность и романтика каждого образа новой свадебной коллекции пленяет своей красотой и совершенством. Воздушные ткани, женственные силуэты, бесподобный декор и детали — все чтобы быть самой неотразимой невестой!

Показать все 30 фото →

Платья для подружек невесты

Платья для подружек невесты

Быть подружкой невесты – почетная и сложная задача. Эта традиция пришла к нам с Запада, в нашей стране более традиционным считается присутствие свидетельницы. Впрочем, иметь несколько подружек невесты – это прекрасный вариант: вы никого не обидите, избежите ненужных споров, кроме того, невеста в окружении девушек в оригинальных нарядах выглядит еще прекраснее.

Читать дальше →

Свадебные платья из шифона

10 фото
image
Вне всяких сомнений, одежда из шифона – это один из самых комфортных вариантов для знойного лета. Летящий, воздушный, нежный, полупрозрачный, этот материал никогда не выходит из моды и смотрится очень нарядно. Поэтому если торжество по случаю вашего бракосочетания запланировано на летний сезон, легкое шифоновое свадебное платье – это именно то, что вам нужно.

Показать все 10 фото →

Свадебные платья Jolies 2015

30 фото
image
Коллекция неповторимых свадебных платьев от итальянского бренда Jolies 2015. Линия классических свадебных нарядов от известного модного концерна Nicole Fashion Group. Те невесты, которые предпочитают традиционную свадьбу и классический наряд придется по вкусу новая коллекция Jolies 2015.
Показать все 30 фото →

Коллекция Naeem Khan Bridal весна-лето 2015

30 фото
image
Одна из самых роскошных и запоминающихся, коллекция Naeem Khan Bridal весна-лето 2015 подарила будущим невестам и всем остальным поклонницам творчества дизайнера поистине запоминающиеся и неповторимые образы. Наряды от Наима Хана традиционно богато украшены, роскошны по определению, но в новом сезоне он превзошёл сам себя — новая линия нарядов всеми гуру свадебной моды признана самой яркой и выразительной.
Показать все 30 фото →

Сестры Олсен создали свое первое свадебное платье

16 фото
image
Знаменитые актрисы-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate Olsen&Ashley Olsen) сконструировали свое первое свадебное платье.

Показать все 16 фото →

Свадебные платья Tamar Elfasi 2014

30 фото
image
Коллекция изумительных свадебных платьев на 2014 год от израильского дизайнера Tamar Elfasi. Переплетение восточных мотивов и стилей, марокканских традиций и воспоминаний о солнечной Грузии нашли свое отражение в новой коллекции свадебных платьев. Романтичные и чувственные образы с тонкими нотками драматизма и современной роскоши подчеркивают утонченную грациозность свадебных платьев Tamar Elfasi.

Показать все 30 фото →