0.00
9 читателей, 255 топиков

Коллекция Pronovias Bridal весна-лето 2015

30 фото
image
Свадебные платья с самым настоящим испанским, жгучим темпераментом, трепетные, изысканные, нежные, и при этом — невероятно чувственные и сексуальные. Вот что такое новая коллекция Pronovias Bridal весна-лето 2015. Действительно, этот бренд давно зарекомендовал себя, как одну из самых популярных и востребованных марок мира свадебной моды.
Показать все 30 фото →

Летняя коллекция свадебных платьев Berta 2014

30 фото
image
Очаровательная мини-коллекция свадебных платьев Berta 2014 окутывает нас волшебной чувственностью и восхищает выразительными эстетическими формами. Источником вдохновения для летней коллекции, наряду с традиционной симпатией к гламурной классике старого Голливуда, добавились еще и роскошные этнические мотивы восточных стран. Соблазнительные силуэты свадебных платьев украшены красивым кружевом, безукоризненной вышивкой из белоснежного жемчуга и бисера. Идеальные свадебные платья для самых неотразимых невест!

Показать все 30 фото →

Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier

Кончита Вурст

Победительница конкурса «Евровидение» Кончита Вурст, она же «бородатая женщина», за одну ночь получившая звания главного интернет-мема сезона и врага России № 1, снова заставила всех заговорить о себе. Она вышла на подиум на показе Jean Paul Gaultier в образе готической невесты-вампира, став главной звездой парижской недели высокой моды.

Читать дальше →

Свадебные и вечерние платья Svetlana Еvstigneevа 2014

30 фото
image
Коллекция свадебных платьев 2014 от молодого дизайнера Svetlana Еvstigneevа. Свою первую коллекцию Светлана показала в 2012 году и поразила своим изящным и неповторимым дизайном. Коллекция свадебных платьев на 2014 год — это образ девушки, которая готова покорять своим шармом и чувством стиля, та кто хочет проявить свою индивидуальность.

newberry.ru

Пышные короткие свадебные платья

13 фото
image
Модели пышных коротких свадебных платьев – особое веяние моды, предлагающей невестам выглядеть особенно в столь значительный для них день. Но чтобы вкус не превратился в вульгарность, следует четко понимать, как правильно выбрать свое свадебное платье с пышной короткой юбкой.

Показать все 13 фото →

Свадебные платья Atelier Aimée pre-collection 2015

28 фото
image
Модный свадебный дом Atelier Aimée представляет коллекцию потрясающих свадебных платьев pre-collection 2015. Каждый свадебный наряд от Atelier Aimée посвящается разным по нраву невестам: он может быть романтичным, элегантным, современным, но он всегда будет неповторимым и непредсказуемым.

Показать все 28 фото →

Свадебные платья Pnina Tornai 2014

30 фото
image
Pnina Tornai известна во всем мире как одна из ведущих дизайнеров свадебных нарядов и вечерних платьев в Нью-Йорке.

Показать все 30 фото →

Имперская роскошь от Slava Zaitsev

15 фото
image
В конце апреля 2014 года в Петровском Путевом Дворце состоялась свадьба певицы, актрисы и фотомодели Милены Дейнега и владельца бренда «Монте-Кристо», известного психолога и коллекционера антиквариата Евгения Самусенко.

Показать все 15 фото →

Свадебные платья для беременных. 10 советов по выбору

свадебное платье для беременной

Беременностью невесты сегодня никого не удивить. Ожидание малыша – не повод отказываться от пышной свадьбы. Это — возможность совместить два важнейших в жизни каждой женщины события. Невесте «в положении» предстоит непростая задача – выбрать свадебное платье, в котором она будет шикарно выглядеть и не чувствовать никаких неудобств.

Читать дальше →

Свадебные платья Gemy Maalouf 2015

30 фото
image
Эксклюзивная коллекция прекрасных свадебных платьев на 2015 год от ливанского дизайнера Gemy Maalouf. Непревзойденная легкость, используемых дорогих тканей, придает свадебной коллекции некой чувственности, а разнообразие фасонов дает возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

Показать все 30 фото →