Весенний букет невесты-2014

Весенний букет невесты

Мода на цветы, которые сопровождают невесту на протяжении всего свадебного торжества, не менее требовательна и капризна, чем мода на наряды и аксессуары. Ведь то, что было на пике популярности несколько десятков лет назад, сейчас совсем неактуально. Сегодня мы поговорим о модных букетах невесты -2014, и в частности – о букетах весенних – изящных, нежных и трепетных.

Главный тренд весеннего букета невесты-2014 – индивидуальность. Он должен быть непохож на остальные, отличаться уникальностью и интересными сочетаниями оттенков и самих цветов. Этого можно добиться лишь при личной встрече с флористом, который при создании букета учтет множество факторов – долговечность цветов, вкусы невесты, ее стиль.

Актуальным трендом этого сезона является использование садовых цветов для создания гармоничного букета. В моде – простота, естественность, которые легко создаются при помощи астр, георгинов, циний, крокусов.

Весенний букет невесты-2014

Прелесть садовых цветов состоит еще и в том, что они удивительно хорошо сочетаются с классическими свадебными цветами – розами, орхидеями, каллами, лилиями.

Главным свадебным весенним цветком вот уже несколько сезонов остается красавец-пион. Роскошный, но в то же время женственный, с одурманивающим ароматом, он как нельзя лучше подходит для букета невесты.

Конечно, не стоит забывать и об истинно весенних цветах, символах весны – милых тюльпанах, жизнерадостных нарциссах, нежных и трогательных ландышах и подснежниках.

Весенний букет невесты-2014

Кроме того, стремительно набирают популярность для формирования свадебного букета кустовые пионовидые розы, которые еще называют Розами Остина. Их очень любят использовать западные невесты на церемониях, и совсем не зря – эти цветы будто созданы для свадебного букета! Они богаты цветовыми гаммами, пахнут очень пленительно, и являются отличной альтернативой традиционным розам.

Весенний букет невесты-2014

Еще один тренд 2014 года – привлечение внимания к ножке свадебного букета. Он украшается при помощи самого разного декора – камней, кружева, брошей, камей.

Весенний букет невесты-2014

Стоит упомянуть и о цветовой гамме весеннего букета невесты-2014. Знаменитые флористы в этом сезоне отдают предпочтение лавандовому, васильковому, нежно-голубому оттенкам. Такой букет будет смотреться очень романтично и оригинально!

Весенний букет невесты-2014

И, наконец, немного о форме букета. Круглую, классическую форму постепенно вытесняют более воздушные и невесомые букеты вегетативного характера и в форме «капелька».

toylar.uz

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.