Свадебные лукбуки от Oscar de la Renta и Carolina Herrera. Осень 2015

20 фото
image
Когда речь заходит о знаменитых свадьбах, похвастаться звездными клиентками могут не только Versace и Vivienne Westwood, а значит следовать голливудской моде можно, подражая не только Анджелине Джоли (Angelina Jolie). На недавнем торжестве Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) и Джоржа Клуни (George Clooney) творение рук Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) сыграло не последнюю роль в реформации свадебной моды. По словам невесты на наряд А-силуэта, который она заказала дизайнеру, ушло 13 метров кружев шантильи. Но в ее интервью ни слова о тюле. Возможно свадебная осень 2015 не так предсказуема и проста, как может показаться.

Когда за реформы в столь традиционной области, как наряд для свадебной церемонии, берется Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), никто не ожидает найти на страницах лукбука платья из перьев страуса, полимеров или кожи. Революция в стиле де ла Рента не будет стремительной: чуть сдержаннее декор на лифах, съемные рукава для удобства, чехол с аппликациями из кружев, позволяющий привычному платью на жестком бюстье выглядеть свежее и романтичнее. На фоне уже предложенного невестам в 2015 работы Oscar de la Renta выглядят сдержанно-элегантными, это платья для настоящих, как Грейс Келли, а не сказочных принцесс.

Похоже, но более богемно, смотрит на подвенечное платье Каролина Эррера (Carolina Herrera), в коллекции которой, представленной за закрытыми дверьми ее бутика, кружево, тюль, бисер и вышивка переплетаются, образуя роскошные и смелые наряды. Безусловные фавориты сезона 2015 от Carolina Herrera — платья с прозрачным жакетом, коротким рукавом и жесткие атласные наколки на волосы, заменившим венки и диадемы. Последние смотрятся настолько современно, дерзко и вызывающе, что сам образ невесты от Carolina Herrera, призванной быть романтичной, нежной и женственной, если судить по силуэтам и материалам, приобретает интересное внутреннее противоречие.

intermoda.ru

20 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.