0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Елена Исинбаева сыграла свадьбу

5 фото
image
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаеа в конце июня этого года впервые стала мамой. Дочку, которую Елена решила назвать Евой, спортсменка родила в Монако. Отцом малышки является метатель копья 24-летний Никита Петинов. В октябре Елена была замечена с кольцом на безымянном пальце, что дало поклонникам повод предположить, что Исинбаева вышла замуж. Однако тогда этого не произошло. Видимо кольцо было символическим подарком от Петинова в честь рождения дочери. Как сообщает пресса сегодня, Исинбаева уже замужняя дама. Свадьба Елены и Никиты состоялась 12-го декабря.

Показать все 5 фото →

Mikaella Bridal весна 2015

30 фото
image
Завораживающая весенняя коллекция свадебных платьев на 2015 год от известного канадского бренда Mikaella Bridal. В коллекции представлены изящные платья с утонченными линиями и роскошным шлейфом.

Показать все 30 фото →

Идеи для тематической свадьбы: зимний лед

зимний лед

Собралась с силами, и наконец-то реализовала идею, которую подкинула Chrnova. Все что я писала выше по идеям относится в основном к летнему сезону, ну оно и понятно, ведь у меня свадьба будет летом, и больше голова забита именно этим. Но, ведь и зимой вполне можно прекрасно отметить свадьбу. Да холодно, но не мене красиво, и зато дешевле.

Читать дальше →

Свадебные платья Inbal Dror 2015

30 фото
image
Коллекция роскошных свадебных платьев на 2015 год от израильского бренда Inbal Dror. В новом сезоне дизайнеры марки черпали вдохновение в сказочной Венеции. Красоту водных потоков они воплотили в струящихся свадебных нарядах, а старинные улочки Венеции с гондолами стали прекрасным фоном для фотосессии. В свадебных платьях Inbal Dror 2015 акцент сделали на оригинальной и богатой отделке из жемчуга и кристаллов Swarovski. Легкие, струящиеся ткани позволяют создать неповторимый и восхитительный дизайн подвенечных нарядов, который идеально подчеркнет фигуру невесты.

Показать все 30 фото →

Свадебный палантин

Свадебный палантин

Невеста в роскошном платье с обнаженными плечами выглядит невероятно нежно, трогательно, беззащитно, а если наряд оголяет спину или украшен глубоким декольте, то образ получается сексуальным, обворожительным. Но иногда погода вносит свои коррективы, и наряд для торжества оказывается неподходящим.

Читать дальше →

Транспорт для свадьбы

Транспорт для свадьбы

Самый традиционный транспорт для свадьбы – это лимузин или просто хорошие, украшенные машины. Но мы можем придумать множество других идей свадебного транспорта, в Новосибирске они реализуемы! Первое, из чего нужно исходить при выборе средства передвижения в этот день – это идея свадьбы. Для свадьбы «стиляги», «кино», «гангстеры» подойдет ретро-автомобиль, ну а для деревенской свадьбы – лошади, велосипеды или даже трактор. Давайте фантазировать!

Читать дальше →

Скромное обаяние ситцевой свадьбы

ситцевая свадьба

Ситцевая свадьба является первой годовщиной совместной жизни супругов. Подобно ситцу отношения между супругами еще настолько шаткие и хрупкие, что малейшая ссора или недопонимание могут легко разрушить их семейный очаг.

Читать дальше →

Кружевная свадьба: расставляем акценты

Кружевная свадьба

Кружево — не только красивый материал, но и прекрасная тема для вашей свадьбы! Все больше пар на Западе выбирают именно их в качестве основного акцента всего торжества. Как правильно организовать кружевную свадьбу, какие детали сделать основными, как украсить помещение и какой наряд выбрать? На эти вопросы — ответ в нашем материале!

Читать дальше →

Исконные традиции: Венок невесты

Венок невесты

В разных странах обычаи свадебных церемоний иногда разительно отличаются. Культурные традиции народа, его легенды, даже географическое положение – всё накладывает свой отпечаток. Но объединяет все эти волнительные свадебные церемонии – украшение живыми или искусственными цветами и растениями. Человек всегда был единым целым с природой, и присутствием растительных элементов на таком важном мероприятии, невольно подчёркивал эту связь.

Читать дальше →